Periodo de publicación recogido
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La contratación del profesional de la gastronomía como cocinero, marca, artesano y artista: conflictos y disputas necesitadas de precisión jurídica
Mario Sandoval Huertas, Alfredo Gómez-Acebo Dennes
Derecho y gastronomía / coord. por Alfredo Gómez-Acebo Dennes; Javier Cremades García (dir.), Rafael Anson (dir.), 2019, ISBN 978-84-1324-077-0, págs. 263-276
Gastronomía y dieta mediterránea. De la teoría a la práctica: recetas mediterráneas de la mano de chefs españoles
Mario Sandoval Huertas, Margarita Morán, Jesús Sánchez Montoya, Hospital Universitario Miguel Servet (Zaragoza), Firo Vázquez, Begoña Rodrigo, Ricardo Vélez
Dieta mediterránea 2014: avances de alimentación, nutrición y dietética / Jesús Román Martínez Álvarez (ed. lit.), Antonio Villarino Marín (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-16031-86-3, págs. 203-216
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