La cunicultura en la Unión Europea: un sector en busca de su reconocimiento
págs. 7-12
págs. 13-17
págs. 19-23
págs. 25-31
Un nuevo método in vitro para el estudio de la digestión en el conejo
Julio Fernández Carmona, Concepción Cervera Fras, Enrique Blas Ferrer
págs. 43-45
Efecto del contenido en energía digestible del pienso sobre la producción de conejas
Concepción Cervera Fras, C. Tolosa, Julio Fernández Carmona, Enrique Blas Ferrer
págs. 47-49
Efecto del contenido en fibra bruta del pienso sobre la producción de conejas
Concepción Cervera Fras, C. Sabater, Julio Fernández Carmona, Enrique Blas Ferrer
págs. 51-52
Efecto de la grasa dietaria y la temperatura ambiental sobre la coneja reproductora
Concepción Cervera Fras, Julio Fernández Carmona, Enrique Blas Ferrer
págs. 53-54
Utilización de piensos extrusionados en el destete de gazapos
Julio Fernández Carmona, Concepción Cervera Fras, Enrique Blas Ferrer
págs. 55-57
págs. 59-61
Respuestas productivas a la variación del contenido en lisina del pienso en conejos de engorde
E. Taboada, J. Méndez, Gonzalo González Mateos, Carlos de Blas Beorlegui
págs. 63-67
págs. 69-70
págs. 71-73
págs. 75-78
págs. 79-84
Cambios de ritmo reproductivo en las conejas: cuantificación y efecto sobre la tasa de aceptación y la fertilidad
págs. 85-90
págs. 91-96
págs. 97-102
Effetto delle caratteristiche del seme di coniglio sull'efficienza riproduttiva
Flavia Pizzi, Fabio Luzi Col, Guido Grilli, Casimiro Crimella
págs. 103-108
págs. 109-110
págs. 111-114
Estudio comparativo entre locales al aire libre y con ventilación natural para el engorde de gazapos
págs. 115-118
págs. 119-121
págs. 123-125
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados