Periodo de publicación recogido
|
|
|
Producción de alimentos funcionales de origen aviar mediante el enriquecimiento natural de la dieta
Silvia Peris, F. Puchal Sabartés, B. Vilà
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 44, Nº 8, 2002, págs. 551-558
Utilización de complejos enzimáticos en cebo de conejos
F. Calafat Frau, F. Puchal Sabartés
XVIII Simposium de cunicultura: Granollers, 20 y 21 de mayo de 1993, 1993, págs. 71-73
Subproductos en la alimentación porcina
E. Angulo, F. Puchal Sabartés
Porcinotecnia / Consejo General de Colegios Veterinarios de España (comp.), 1992, págs. 111-129
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados