págs. 3-12
págs. 15-34
Influencia de la genética y la alimentación en el sabor de la carne de cerdo
Noel H. Williams, Rebecca Emnett-Miculinich, Jamie Melody, Brandon Fields, Serge Pommier, Ronald Klont, Eldon Wilson, A. Sosnicki, Domingo Carrión Pardo
págs. 37-49
págs. 53-80
Alimentación y calidad de la carne en terneros: influencia del sistema productivo
págs. 83-109
Nuevas tendencias en la alimentación de conejos: influencia de la nutrición sobre la salud intestinal
Rosa Carabaño, Pilar García Rebollar, María Soledad Gómez Conde, Susana Chamorro, Javier García, Carlos de Blas Beorlegui
págs. 113-129
Alimentación de terneros en ausencia de promotores de crecimiento de tipo antibiótico: control de timpanismo y acidosis
págs. 133-158
págs. 161-185
págs. 189-212
págs. 215-236
págs. 239-274
págs. 277-324
págs. 327-339
Utilización del fósforo en aves y ganado porcino
Olayiwola Adeola, Ryan N. Dilger, Edward M. Onyango, Joshua A. Jendza
págs. 343-365
págs. 369-408
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