Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los gustos del consumidor marcan las diferencias en alimentación
Carlos Enguix, Concha Bosch
Revista de plásticos modernos: Ciencia y tecnología de polímeros, ISSN 0034-8708, Vol. 113, Nº. 721, 2017 (Ejemplar dedicado a: Packing & packaging)
Soluciones barrera para el envasado de cerveza en PET: situación y tendencias
Carlos Enguix
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 197, 2013, págs. 21-32
Carlos Enguix
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 193, 2012, págs. 14-28
Desarrollo de envases para alimentos mediante la aplicación de nanotecnología
Carlos Enguix
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 176, 2009, págs. 94-97
Nuevas tendencias de los envases para el sector alimentario
Carlos Enguix
Equipack: Revista de los equipos y tecnologías del envase y embalaje, ISSN 0212-5226, Nº 101, 2004, págs. 60-64
Cómo reciclar bien los plásticos: según Ecoembes, la separación selectiva de los residuos plásticos en el hogar ha experimentado una evolución muy favorable
Víctor Sánchez-Barcaiztegui, Carlos Enguix
Qualitas hodie: Excelencia, desarrollo sostenible e innovación, ISSN 1133-2417, Nº. 98, 2004, págs. 80-82
Envases respetuosos con el medio ambiente: Nuevos retos en el marco legislativo europeo
Carlos Enguix
Qualitas hodie: Excelencia, desarrollo sostenible e innovación, ISSN 1133-2417, Nº. 90, 2003, págs. 52-55
Envases respetuosos con el medio ambiente (I)
Carlos Enguix
Qualitas hodie: Excelencia, desarrollo sostenible e innovación, ISSN 1133-2417, Nº. 89, 2003, págs. 110-112
Carlos Enguix, José Ángel Garde, Luis Gil, Miguel Alborch
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 1, 2018, ISBN 978-84-9177-475-4, págs. 765-778
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados