InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
M. Quiros, María Isabel de Silóniz Jiménez, M.-J. Valderrama, P. Wrent
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 4, 2005, págs. 808-814
Alteración de embutidos por levaduras productoras de gas
María José Valderrama Conde, J. Martínez Peinado, Petra Wrent, M. Quirós, R. Soca, María Isabel de Silóniz Jiménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 72-78
María Isabel de Silóniz Jiménez
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 5, 2000, págs. 651-654
Juan Antonio Campá Viñeta, Manuel Pozo Rodríguez, María Isabel de Silóniz Jiménez, Ramón Coy-Yll
Revista de materiales y procesos geológicos, ISSN 0213-0696, Nº. 2, 1984, págs. 11-26
Juan Antonio Campá Viñeta, Manuel Pozo Rodríguez, María Isabel de Silóniz Jiménez
Revista de materiales y procesos geológicos, ISSN 0213-0696, Nº. 1, 1983, págs. 193-214
Detección de la metabolización de sorbato en alimentos empleando tecnología MWIR
G. Vergara, Eva Maria Rivas Fernández, P. Wrent, Elena Gil de Prado, María Isabel de Silóniz Jiménez, Belén Diezma Iglesias, José M. Peinado, Pilar Barreiro Elorza
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1169-1174
Deterioro de embutidos curados causado por el mtabolismo fermentativo de "Debaryomyces fabryi"
Manuel Quirós Asensio, Petra Wrent, Roberto Sotoca, María Isabel de Silóniz Jiménez, José M. Peinado
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 286-287
Influencia de los microorganismos en la génesis y degradación de depósitos de hierro
María Isabel de Silóniz Jiménez
Recursos minerales de España / coord. por Javier García Guinea, Jesús Martínez Frías, 1992, ISBN 84-00-07263-4, págs. 533-543
Papel de "thiobacillus ferrooxidans" en la oxidación de Fe(II) y en la síntesis de jarosita
María Isabel de Silóniz Jiménez, J.A. Campá
Recursos minerales de España / coord. por Javier García Guinea, Jesús Martínez Frías, 1992, ISBN 84-00-07263-4, págs. 545-556
María Isabel de Silóniz Jiménez
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Campá Viñeta (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Interacción sorbatos-levaduras en alimentos: modelización de su efecto en medio sólido, biología molecular y detección de su transformación en 1,3-pentadieno por mwir
Tesis doctoral dirigida por José M. Peinado (dir. tes.), María Isabel de Silóniz Jiménez (dir. tes.), Pilar Barreiro Elorza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por María Isabel de Silóniz Jiménez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Debaryomyces hansenii: estudio de su capacidad para deteriorar alimentos y desarrollo de métodos para su detección rápida
Tesis doctoral dirigida por María Isabel de Silóniz Jiménez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados