Periodo de publicación recogido
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A model of the specific growth rate inhibition by weak acids in yeasts based on energy requirements
C. Quintas, M.C. Loureiro-Dias, Roberto Sotoca, José M. Peinado, J. S. Leyva
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 100, Nº. 1, 2005, págs. 125-130
Rui D. Silva, Manuela Côrte-Real, Manuel T. Silva, José M. Peinado, Roberto Sotoca, Paula Ludovico, Filipe Sansonetty, Björn Johansson
Molecular Microbiology, ISSN 0950-382X, Vol. 58, Nº. 3, 2005, págs. 824-834
Deterioro de embutidos curados causado por el mtabolismo fermentativo de "Debaryomyces fabryi"
Manuel Quirós Asensio, Petra Wrent, Roberto Sotoca, María Isabel de Silóniz Jiménez, José M. Peinado
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 286-287
Roberto Sotoca
Tesis doctoral dirigida por José M. Peinado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
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