Periodo de publicación recogido
|
|
|
Detección de la metabolización de sorbato en alimentos empleando tecnología MWIR
G. Vergara, Eva Maria Rivas Fernández, P. Wrent, Elena Gil de Prado, María Isabel de Silóniz Jiménez, Belén Diezma Iglesias, José M. Peinado, Pilar Barreiro Elorza
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1169-1174
Interacción sorbatos-levaduras en alimentos: modelización de su efecto en medio sólido, biología molecular y detección de su transformación en 1,3-pentadieno por mwir
Eva Maria Rivas Fernández
Tesis doctoral dirigida por José M. Peinado (dir. tes.), María Isabel de Silóniz Jiménez (dir. tes.), Pilar Barreiro Elorza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados