InstitucionesPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Interacciones microbiota-dieta: hacia la personalización de la nutrición
Maria del Mar Larrosa Pérez, Sara Martínez López, Liliana G. González Rodríguez, Viviana Loria Kohen, Beatriz de Lucas Moreno
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 39, Nº. Extra 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: 9.as Jornadas UCM-ASEN “Avances y tendencias en nutrición y salud”), págs. 39-43
Posibles beneficios del consumo de café verde en salud
Laura Bravo Clemente, Beatriz Sarriá, M. Gómez Juaristi, Sara Martínez López, Raquel Mateos Briz
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 17, Nº. 3, 2010, págs. 79-87
Cacao y café, alimentos ricos en fitoquímicos con propiedades beneficiosas en salud: estudios de biodisponibilidad de metilxantinas y efectos en salud en voluntarios sanos y con riesgo cardiovascular
Sara Martínez López
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Sarriá (dir. tes.), Laura Bravo Clemente (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados