InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Interacciones microbiota-dieta: hacia la personalización de la nutrición
Maria del Mar Larrosa Pérez, Sara Martínez López, Liliana G. González Rodríguez, Viviana Loria Kohen, Beatriz de Lucas Moreno
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 39, Nº. Extra 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: 9.as Jornadas UCM-ASEN “Avances y tendencias en nutrición y salud”), págs. 39-43
Posibles beneficios del consumo de café verde en salud
Laura Bravo Clemente, Beatriz Sarriá, M. Gómez Juaristi, Sara Martínez López, Raquel Mateos Briz
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 17, Nº. 3, 2010, págs. 79-87
ALIVA-BADPlus: base de datos colaborativa de alimentos envasados como recurso innovador de aprendizaje en Nutrición
María del Carmen Lozano Estevan, Liliana G. González Rodríguez, Laura Mª Bermejo López, Viviana Loria Kohen, Aranzazu Aparicio Vizuete, Bricia López Plaza, Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler, M.ª Dolores Salas González, Ana María Lorenzo Mora, África Peral Suárez, Esther Cuadrado Soto, Adrián Cervera Muñoz, Maria del Mar Larrosa Pérez, Sara Martínez López, Yalda Ghazi, Alfredo Trabado Fernández
IV Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» / coord. por José Luis Ayala Rodrigo, 2025, ISBN 978-84-669-3921-8, págs. 25-42
Sara Martínez López, Viviana Loria Kohen, Liliana G. González Rodríguez
IV Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» / coord. por José Luis Ayala Rodrigo, 2025, ISBN 978-84-669-3921-8, págs. 161-170
Aplicación de la simulación compleja a la evaluación antropométrica en ciencias de la salud
Maria del Mar Larrosa Pérez, Sara Martínez López
Libro de Actas. Congreso Universitario, Internacional sobre Comunicación, Innovación, Investigación y Docencia: CUICIID 2023. 4, 5 y 6 de octubre / coord. por David Caldevilla Domínguez, 2023, ISBN 978-84-09-48185-9, pág. 300
Cacao y café, alimentos ricos en fitoquímicos con propiedades beneficiosas en salud: estudios de biodisponibilidad de metilxantinas y efectos en salud en voluntarios sanos y con riesgo cardiovascular
Sara Martínez López
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Sarriá (dir. tes.), Laura Bravo Clemente (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados