InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bone remodelling is reduced by recovery from iron-deficiency anaemia in premenopausal women
Ione Wright, R. Blanco Rojo, Laura Toxqui Abascal, Ana María Pérez Granados, Concepción de la Piedra Gordo, Ángel F. Remacha Sevilla, María Pilar Vaquero Rodrigo, M. Cristina Fernández, Gemma Moreno
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 69, Nº. 4, 2013, págs. 889-896
Postprandial lipaemia and endothelial adhesion molecules in preand postmenopausal Spanish women
Stefanie Schoppen, Ana María Pérez Granados, Santiago Navas Carretero, María Pilar Vaquero Rodrigo
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 25, Nº. 2, 2010, págs. 256-261
Santiago Navas Carretero, Ana María Pérez Granados, Beatriz Sarriá, Stefanie Schoppen, María Pilar Vaquero Rodrigo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 2, 2007, págs. 159-164
Agua mineral y riesgo cardiovascular
Stefanie Schoppen, Ana María Pérez Granados, María Pilar Vaquero Rodrigo
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, ISSN 1575-0922, Vol. 53, Nº. 9, 2006, págs. 533-535
El agua mineral natural en el contexto de una dieta osteosaludable
Stefanie Schoppen, Ana María Pérez Granados, M. P. Vaquero
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 10 (Abril), 2006 (Ejemplar dedicado a: X Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 7-9
Food, energy and macronutrient intake of postmenopausal women from a menopause program
Stefanie Schoppen, F. Vivas, María Pilar Vaquero Rodrigo, Ángeles Carbajal Azcona, Ana María Pérez Granados
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 2, 2005, págs. 101-109
María Pilar Vaquero Rodrigo, Ana María Pérez Granados, M. P. Navarro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 4, 2003, págs. 285-293
Modulación del metabolismo lipídico a través de los electrolitos presentes en el agua bebida
Ana María Pérez Granados, Stefanie Schoppen, M. P. Vaquero
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 6 (Abril), 2002 (Ejemplar dedicado a: VI Jornadas de Nutrición Práctica), págs. 11-16
Propiedades fisiológicas y nutricionales de las aguas minerales naturales carbónicas
M. P. Vaquero, Ana María Pérez Granados, Stefanie Schoppen
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 5 (Abril), 2001 (Ejemplar dedicado a: Quintas Jornadas de Nutrición Práctica), págs. 43-52
María Pilar Vaquero Rodrigo, Ana María Pérez Granados, M. P. Navarro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 5, 2000, págs. 387-397
Ingesta y evolución ponderal de ratas alimentadas con diferentes aceites crudos y fritos
Ana María Pérez Granados, M. P. Vaquero, M.P. Navarro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 2, 1998, págs. 177-184
Ana María Pérez Granados, María Pilar Vaquero Rodrigo
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 193-203
Consumo de grasas crudas y fritas y utilización nutritiva de minerales
Ana María Pérez Granados
Tesis doctoral dirigida por M. Pilar Navarro Cano (dir. tes.), María Pilar Vaquero Rodrigo (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Vaquero Rodrigo (dir. tes.), Ana María Pérez Granados (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Vaquero Rodrigo (dir. tes.), Ana María Pérez Granados (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Mejora de la biodisponibilidad de hierro a través de alimentos tradicionales y funcionales: factores nutricionales y genéticos en mujeres con deficiencia de hierro
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Vaquero Rodrigo (dir. tes.), Ana María Pérez Granados (codir. tes.), Beatriz Sarriá (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados