Periodo de publicación recogido
|
|
|
Citotoxicidad y actividad antiviral de extractos de chiles (Capsicum spp)
N. Ordaz Trinidad, L. Dorantes-Alvarez, J. Salas Benito, B.L. Barrón Romero, M. Salas Benito, M. De Nova Ocampo
Polibotánica, ISSN-e 2395-9525, ISSN 1405-2768, Nº. 46, 2018, págs. 273-285
L. Dorantes-Alvarez, G. F. Gutiérrez López, C. Acero Ortega, M. E. Jaramillo-Flores, H. Hernández Sánchez, G. Aparicio
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 5-11
L. Dorantes-Alvarez, G. F. Gutiérrez López, M. Cornejo-Mazón, M. E. Jaramillo-Flores, L. González-Cruz, H. Hernández Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 4, 2003, págs. 271-278
Effect of anti-browning compounds on the quality of minimally processed avocados.
L. Dorantes-Alvarez, L. Prada Dorantes, T. Santiago Pineda, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Amparo Chiralt Boix, A. Ortiz Moreno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 107-113
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados