Periodo de publicación recogido
|
|
|
Principios, aplicaciones y efectos de la aplicación de plasma frío en alimentos: una revisión actualizada
Luis Puente-Díaz
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 51, Nº. 2, 2024, págs. 155-164
Luis Puente-Díaz, Roberto Lemus-Mondaca
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 51, Nº. 1, 2024, págs. 63-75
Luis Puente-Díaz, Andrea Doblado-Mendoza, Adriana Ortiz-Estévez, Darwin Castillo-Benites
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 2, 2022, págs. 181-192
Tecnología emergente: Campo de pulsos eléctricos (PEF) para el tratamiento de alimentos y su efecto en el contenido de antioxidantes
Daniela Vivanco, Paula Ardiles, Darwin Castillo-Benites, Luis Puente-Díaz
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 48, Nº. 4, 2021, págs. 609-619
Pumpkin seeds (Cucurbita maxima). A review of functional attributes and by-products
Roberto Lemus-Mondaca, Jessami Marin, Josefa Rivas, Leyla Sanhueza, Yasna Soto, Natalia Vera, Luis Puente-Díaz
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 46, Nº. 6, 2019, págs. 783-791
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados