Greek vs traditional yogurts: Sensory and physicochemical comparison
Maximiliano Escalona-Jiménez, Luis Manuel Hernández-García, Luis G. Ramírez Mérida, María Alcano, Neila S.P.S. Richards
págs. 167-172
págs. 173-180
págs. 181-192
Estado afectivo, regulación emocional y estilos de alimentación en adultos en Chile
Paulina Bobadilla-Soto, Sophia Bugueño-Sierra, Valentina Guerrero-Jiménez, María Teresa Muñoz-Durán, Jennifer Zúñiga-Coleman, Gabriela Nazar
págs. 193-200
Consumo de frutas y verduras en mujeres Jefas de Hogar. Un estudio cualitativo
Gladys Quezada Figueroa, Daniela González Araya, Luz Lobos-Fernández, Pedro Sandoval, Jacqueline Araneda Flores
págs. 201-208
María Alejandra Ospina, Laura María Gómez, Mariana Restrepo, Nohora Lucero Galindo, Fredy Alonso Patiño Villada, Angélica María Muñoz
págs. 209-216
págs. 217-225
Derecho a la alimentación: ¿Qué dicen las constituciones de América y el Caribe?
María Begoña Carroza Escobar, Patricia Gálvez Espinoza, L. Rodríguez Osiac, Marcela Araya Bannout, Andrea Marin, Pamela Estay, Francisca Rojo Medina, Jorge Aranda Lozano
págs. 226-237
Trasplante de microbiota fecal para el tratamiento de la obesidad y de sus comorbilidades asociadas: Revisión
Tatiana Rivera, Oralia Nájera Medina, Alejandro Azaola-Espinoza
págs. 238-249
Subproductos de interés nutricional y funcional de Agave salmiana
Leticia Huezcas-Garrido, Ernesto Alanís-García, José Alberto Ariza Ortega, Quinatzin Yadira Zafra-Rojas
págs. 250-262
págs. 263-267
Herramientas para identificar consumo y desperdicio de la dieta hospitalaria. Revisión Sistemática
Laura Cristina Ronsería-Rodríguez, Jhon Jairo Bejarano Roncancio, Jorge Medina-Parra, Ricardo Merchán Chaverra, Yeny Marjorie Cuéllar-Fernández
págs. 268-282
Con respecto a: Compuestos betalainicos en la betarraga (Beta vulgaris)
págs. 283-284
Respuesta a la carta: Compuestos betalainicos en la betarraga (Beta vulgaris)
H. Fuentes-Barría, Raúl Alberto Aguilera Eguía, Catalina González Wong
págs. 285-286
Con respecto a: Impacto del cambio de punto de corte en el estándar de Atalah en la clasificación del estado nutricional de bajo peso durante el embarazo
Francisco Mardones, Pedro Rosso R., Alvaro Erazo Latorre, Marcelo Farías Jofré
págs. 287-288
Respuesta a la carta: Impacto del cambio de punto de corte en el estándar de Atalah en la clasificación del estado nutricional de bajo peso durante el embarazo
Marcela Araya Bannout, Juan P. Kusanovic, Camila Corvalán, María Luisa Garmendia
págs. 289-290
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados