Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sector avícola español: claves de una industria de futuro
Jordi Montfort, Carlos Garcés Narro, Antonio Escribano, María Naranjo
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 48, Etapa/Nº 417, 2021, págs. 13-29
Uso de insectos en la alimentación avícola
Carlos Garcés Narro, María Dolores Soler Sanchis, Achille Schiavone
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 219, 2018, págs. 54-56
El huevo como alimento funcional y sus componentes
Pedro Gil Sevillano, Ana Cristina Barroeta, Carlos Garcés Narro
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 198, 2016, págs. 4-7
Eficacia de la tilvalosina para el control de la Clostridiosis en los broilers: Investigación - ficha nº 1.057
Carlos Garcés Narro
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 55, Nº. 12, 2013, págs. 31-31
Optimización de los programas nutricionales en avicultura de carne
José Ignacio Barragán Cos, María Dolores Soler Sanchis, Carlos Garcés Narro
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 160, 2012, págs. 4-6
Carlos Garcés Narro, María Dolores Soler Sanchis, M. Mateos Otero, José Ignacio Barragán Cos, E. Safón García, P. Soler Romero
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 53, Nº. 12, 2011 (Ejemplar dedicado a: Especial Alimentación), págs. 37-42
La alimentación de la ponedora y la calidad del huevo
María Dolores Soler Sanchis, Carlos Garcés Narro, José Ignacio Barragán Cos
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 140, 2010, págs. 4-6
¿Ejercen los extractos vegetales un efecto positivo sobre "broilers" enfermos?
Carlos Garcés Narro, María Dolores Soler Sanchis, José Ignacio Barragán Cos
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 130, 2009, págs. 18-20
Situación actual y características de las explotaciones caprinas en la región de Murcia
María Jesús Navarro Ríos, Carlos Javier Fernández Martínez, Carlos Garcés Narro, Luis Ángel Moreno Fernández-Caparrós
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 22, 2003, págs. 38-43
Aspectos reproductivos del caprino
Carlos Garcés Narro, Carlos Fernández Barrera, María Jesús Navarro Ríos, María Dolores Soler Sanchis, María Pilar Viudes de Castro
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 14, Nº. 157, 2003, págs. 47-52
Aspectos básicos de la nutrición en el ciervo rojo
Carlos Fernández Conde, Carlos Garcés Narro, A. García, Laureano Gallego Martínez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 138, 2001, págs. 54-59
Utilización de una mezcla unifeed en caprino lechero
Carlos Fernández Conde, José Ramón Díaz, Carlos Garcés Narro, J. López, J. Rubert-Alemán
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 128, 2000, págs. 58-61
M. N. Peco Gálvez, José Ignacio Barragán Cos, Carlos Garcés Narro
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 142-150
Efecto de los ácidos grasos libres sobre la morfometría de la mucosa intestinal en pollos de carne
Raquel Rodríguez Sánchez, María Dolores Soler Sanchis, Roser Sala Pallarès, Carlos Garcés Narro, Ana Cristina Barroeta
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 191-197
Carlos Javier Fernández Martínez, María Lorena Mocé Cervera, Ernesto Ángel Gómez Blasco, Carlos Garcés Narro, María Dolores Soler Sanchis
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 362-364
Producción y calidad de la leche de cabra
Carlos Garcés Narro, María Dolores Soler Sanchis, Carlos Fernández Martínez
Ganado caprino: producción, alimentación y sanidad / coord. por Argimiro Daza Andrada, Carlos Fernández Martínez, Antonio Sánchez López, 2021, ISBN 978-84-17884-10-9, págs. 107-126
Necesidades nutritivas del ganado caprino lechero
Carlos Fernández Martínez, Manuel Lachica López, Carlos Garcés Narro, José Fernando Aguilera Sánchez
Ganado caprino: producción, alimentación y sanidad / coord. por Argimiro Daza Andrada, Carlos Fernández Martínez, Antonio Sánchez López, 2021, ISBN 978-84-17884-10-9, págs. 175-194
Influencia del número de lactación sobre la producción y calidad de la leche de cabra
Carlos Garcés Narro, C. Fernández, María Dolores Soler Sanchis, Mª J. Navarro
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
M. J. Navarro, C. Fernández, Carlos Garcés Narro, R. Navarro
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
María Jesús Navarro Ríos, Carlos Javier Fernández Martínez, Carlos Garcés Narro, Luis Ángel Moreno Fernández-Caparrós
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 120-123
Uso de subproductos agroalimentarios para la alimentación de ovino y caprino en la Comunidad Valenciana: resultados preliminares
Carlos Garcés Narro, Raquel Muelas Domingo, José Antonio Torres Esquivias, N. Fernández, Tomás M. Rodríguez Serrano, Ll. Vella
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 212-215
Estudio dinamico de la digestibilidad del ensilado de pulpa de naranja en ganado ovino
Carlos Garcés Narro
Tesis doctoral dirigida por Antonio German Torres Salvador (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Garcés Narro (dir. tes.), Enrique Blas Ferrer (dir. tes.). Universidad CEU - Cardenal Herrera (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados