El huevo como alimento funcional y sus componentes
Pedro Gil Sevillano, Ana Cristina Barroeta, Carlos Garcés Narro
págs. 4-7
Futuro del sector del huevo en la Unión Europea
María del Mar Fernández Poza
págs. 8-10
Puntos clave para el control de "Salmonella" en avicultura
Félix Ponsa i Musarra
págs. 12-13
Aspectos clave en la cría del verraco
Armando Arturo Quintero Moreno
págs. 14-16
Aplicaciones de los embriones bovinos producidos "in vitro"
Pedro J. García Herradón, Luis Angel Quintela Arias, Juan José Becerra González, Ana Isabel Peña Martínez
págs. 20-22
Mantenimiento de los paneles de refrigeración
César Cabetas Royo
pág. 34
Nutrigenómica y metabolismo lipídico en el cerdo Ibérico
Rita Benítez Yáñez, Cristina Óvilo Martín, L. Silió López
págs. 36-38
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