Periodo de publicación recogido
|
|
|
Study of phenolic phytochemicals of Croatian white wines
D. Komes, K. Kovacevic Ganic, T. Lovric
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 920-922, 2007, págs. 593-598
D. Komes, D. Ulrich, K. Kovacevic Ganic, T. Lovric
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 46, Nº 2, 2007, págs. 77-84
K. Kovacevic Ganic, V. Kubanovic, R. Bukovcan, D. Persuric, Lj. Gasparec Skocic
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 58, Nº 2-4, 2005 (Ejemplar dedicado a: Atti del Convegno Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 83-90
Phenolic composition and antioxidant activity of Malvasia istriana must and wine
D. Komes, D. Persuric, K. Kovacevic Ganic, V. Dragovic Uzelac, M. Banovic
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 58, Nº 2-4, 2005 (Ejemplar dedicado a: Atti del Convegno Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 91-98
Aroma precursors of Malvasia istriana wine
K. Kovacevic Ganic, D. Persuric, D. Komes, M. Banovic, D. Gluhic
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 58, Nº 2-4, 2005 (Ejemplar dedicado a: Atti del Convegno Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 99-108
Changes in wine aroma influenced by ultrasonic bath treatment
Marina Tomašević, Katarina Lukić, Mladen Brnčić, Karla Kelšin, Natka Ćurko, K. Kovacevic Ganic
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 194
K. Kovacevic Ganic, T. Lovric, D. Komes, Leo Gracin
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 247-254
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados