págs. 5-12
Recupero e valorizzazione di un antico biotipo di Malvasia toscana: la "Malvagia di Montegonzi"
Stefano Meneghetti, A. B. Armanni, L. Monticelli, Daniela Borsa, Paolo Storchi
págs. 13-24
págs. 25-44
Malvasia rosa: nua nova varietà aromatica da mutazione gemmaria
Silvia Civardi, Maurizio Zamboni, Alberto Vercesi, Mario Fregoni
págs. 39-44
La Malvasia istriana nel Triveneto. Risultati di un quinquennio di sperimentazione
Angelo Costacurta, Roberto Carraro, M. Niero, E. Molin, M Ostan
págs. 45-54
Le Malvasie coltivate in Italia: profili molecolari, ampelografici, chimici e relazioni di pedigree
Antonio Calò, Angelo Costacurta, M. Giust, Manna Crespan, Roberto Carraro
págs. 55-65
págs. 67-80
págs. 83-90
Phenolic composition and antioxidant activity of Malvasia istriana must and wine
D. Komes, D. Persuric, K. Kovacevic Ganic, V. Dragovic Uzelac, M. Banovic
págs. 91-98
Aroma precursors of Malvasia istriana wine
K. Kovacevic Ganic, D. Persuric, D. Komes, M. Banovic, D. Gluhic
págs. 99-108
págs. 109-117
págs. 119-130
págs. 131-138
págs. 141-153
Il Torbato bianco (Malvoisie de Russillon) in Sardegna: rapporti con la virosi dell' accartocciamento fogliare
págs. 155-165
Caratterizzazione di uve Malvasia attraverso lo studio dei metaboliti secondari
Andriani Asproudi, L. Monticelli, D. Carniel, Daniela Borsa, Manna Crespan
págs. 167-182
págs. 185-211
págs. 213-226
págs. 227-234
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