Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alberto González Mohíno, Lary Souza Olegario, Mario Estévez García, Sonia Ventanas Canillas
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 327-347
Mario Estévez García, S.C. Ruiz, Alberto González Mohíno, T. Atkan, David Morcuende Sánchez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 58
Caracterización físico-química, sensorial y spectral de salmón cocinado a vacío
María Teresa Antequera Rojas, Jorge Mir Bel, Alberto González Mohíno, María Trinidad Pérez Palacios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 88
Antimicrobial effects of red wine marination on refrigerated beef
N. Arcanjo, María Jesús Andrade Gracia, P. Padilla, Alberto González Mohíno, M. S. Madruga, Mario Estévez García
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 90
Entrenamiento de un panel para el empleo de la técnica sensorial "multiple-intake TDS"
L.S. Olegario, Alberto González Mohíno, Mario Estévez García, M. S. Madruga, Sonia Ventanas Canillas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 213
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados