Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Eduardo Zuñiga Moreno, Sandra Maria Chavez Mora, Ahmed El Salous
Centrosur, ISSN-e 2706-6800, Vol. 1, Nº. 19, 2023 (Ejemplar dedicado a: October - December), págs. 3-4
Effects of food bioactives on human nutrition
Enriquez Miguel, Josselin Erraez, David Pilca, Ahmed El Salous
Centrosur, ISSN-e 2706-6800, Vol. 1, Nº. 18, 2023 (Ejemplar dedicado a: July - September), págs. 1-6
Biological activity of Lemongrass (Cymbopogon citratus) and its applications in industry
Miguel Angel Enriquez Estrella, Luis Arboleda Álvarez, Ahmed El Salous, Silvia Torres
Revista de Ciencia y Tecnología: RECyT, ISSN 0329-8922, ISSN-e 1851-7587, Vol. 40, Nº. 1, 2023, págs. 90-97
Factores críticos de éxito y su impacto en la Gestión de Proyectos empresariales: una revisión integral
Jesus R. Melendez, Ahmed El Salous
Revista de ciencias sociales, ISSN-e 1315-9518, Vol. 27, Nº. 4, 2021, págs. 228-242
Gestión para la Producción de biocombustibles 2G: revisión del escenario tecnológico y económico
Jesus R. Melendez, Jorge R. Velásquez Rivera, Ahmed El Salous, Alberto Peñalver
Revista Venezolana de Gerencia: RVG, ISSN-e 2477-9423, ISSN 1315-9984, Vol. 26, Nº. 93, 2021, págs. 78-91
Evaluacion sensorial de tres tipos de yogur vegetal a base de leche de arroz, quinua y avena, endulzada con stevia, como alternativa alimenticia: Sensory evaluation of three types of vegetable yogurt based on rice, quinua and oats milk, sweetened with stevia, as a food alternative
Ahmed El Salous, Freddy Arcos, Pablo Nuñez, Castro Alex
Centro Sur, ISSN-e 2600-5743, Vol. 4, Nº. 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: January - June), págs. 1-7
Mejoramiento de la calidad del cultivo de cacao en Ecuador
Ahmed El Salous, Javier Marcillo, Juliana Andrea Gómez Vargas, Fernando Roberto Martínez Alcivar
Revista Venezolana de Gerencia: RVG, ISSN-e 2477-9423, ISSN 1315-9984, Vol. 25, Nº. Extra 3, 2020, págs. 368-380
Ahmed El Salous, Alex Angulo González, Luis Solís Flores
Espirales. Revista multidisciplinaria de investigación, ISSN-e 2550-6862, Vol. 3, Nº. 28, 2019 (Ejemplar dedicado a: Enero - Marzo), págs. 1-20
Efecto de la harina de remolacha (Beta vulgaris var. conditiva) en el contenido nutricional del pan
Eva Marylin Cabrera Navarrete, Corina Patricia Mosquera Araujo, Nadia Lisset Cadena Iturralde, Ahmed El Salous, Raúl Enrique Arizaga Gamboa, Alex Ibarra Velásquez
Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar, ISSN-e 2661-6734, Vol. 18, Nº. 20, 2018, págs. 11-11
Elaboración de una bebida (sucedánea) al café a base de noni (Morinda citrifolia)
Ahmed El Salous, Karla Cevallos, Freddy Arcos, Alex Castro
INNOVA Research Journal, ISSN-e 2477-9024, Vol. 3, Nº. 8, 1, 2018, págs. 77-85
Elaboración de Papas (Solanum tuberosum L.) Pre-Fritas, Congeladas y Saborizadas con Albahaca
Ahmed El Salous
INNOVA Research Journal, ISSN-e 2477-9024, Vol. 3, Nº. 1, 2018, págs. 71-81
Ahmed El Salous, Alina Eugenia Pascual Barrera
Revista de I+D Tecnológico, ISSN-e 2219-6714, ISSN 1680-8894, Vol. 14, Nº. 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Revista de I+D Tecnológico), págs. 49-53
Ahmed El Salous, Jessenia Morejón, Luis Eduardo Zuñiga Moreno, Nadia Cadena, Corina Patricia Mosquera Araujo
Revista Publicando, ISSN-e 1390-9304, Vol. 4, Nº. 13, 3, 2017, págs. 488-501
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados