Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influence des levures sur les arômes des spiritueux
Martin Heiri, Daniel Baumgartner, Jürg Gafner, Sonia Petignat-Keller
Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture, ISSN 0375-1430, Vol. 43, Nº 5, 2011, págs. 328-329
"In vivo" detection of folpet and its metabolite phthalimide in grape must and wine
A. Viviani-Nauer, Petra Hoffmann-Boller, Jürg Gafner
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 1, 1997, págs. 67-70
Winemaking microbiology: advances in research and their impact on winemaking practices
Jürg Gafner, Petra Hoffmann-Boller, Naomi Porret, Daniel Pulver
Proceedings of the ASEV 50th Anniversary Annual Meeting, Seattle, Washington, June 19-23, 2000, 2001, ISBN 0-9630711-4-9, págs. 258-260
Impact of glucose-fructose-ratio on stuck fermentations: practical experiences to restart stuck fermentations
Martin Schütz, Jürg Gafner
The composition of musts : influence on stuck fermentations., 1997, págs. 93-96
Martin Schütz, Jürg Gafner, Daniel Pulver
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 266-268
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados