Periodo de publicación recogido
|
|
|
Detection of Port Wine imitations by discriminant analysis using free amino acids profiles
P. Barros, Paulo Herbert, A. Alves
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 3, 2000, págs. 262-268
Ochratoxin a in some portuguese wines: method validation and screening in Port wine and vinho verde
P. Barros, Manuel Cabral, I. Festas, Paulo Herbert, A. Alves, L. Santos
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 2, 2000, págs. 150-154
Assimilable nitrogen as a parameter for quality control of musts for Porto wine production
P. Barros, Paulo Herbert, Arminda Alves
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 563-569
A. Mendes, Paulo Herbert, A. Alves, I. Mafra, P. Barros
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 507-511
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados