InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Vera Homem, Arminda Alves, Lúcia Santos
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 91, Nº 11, 2014, págs. 1961-1965
Changes in Ochratoxin A Concentration during Winemaking
Anabela Fernandes, Nuno Ratola, Antonio Luiz Cerdeira, Arminda Alves, Armando Venâncio
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 92-96
Assimilable nitrogen as a parameter for quality control of musts for Porto wine production
P. Barros, Paulo Herbert, Arminda Alves
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 563-569
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados