Periodo de publicación recogido
|
|
|
Actuaciones llevadas a cabo por el Servicio de Seguridad Alimentaria y Zoonosis (SSAyZ) de la Dirección General de Salud Pública (DGSP) para implantar una alimentación equilibrada en Centros Docentes No Universitarios (CDNU) de la Región de Murcia (RM): evolución en periodo 2004-2010
María del Mar Alonso Salom, Patricia Esteras Pérez, Alberto Zancajo Villa, Blas Alfonso Marsilla de Pascual, Enrique Aguinaga Ontoso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 441, 2013, págs. 88-92
Actualidad en formación de manipuladores de alimentos en higiene alimentaria y sistema APPCC: aspectos relevantes para las empresas alimentairas e Inspección Sanitaria y desarrollo estatal
María del Mar Alonso Salom, Blas Alfonso Marsilla de Pascual, Enrique Aguinaga Ontoso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 432, 2012, págs. 70-75
Jesús Salinas Lorente, Francisco Cuello Gijón, María Rosa Caro Vergara, María del Carmen Gallego Ruiz, Antonio Julian Buendía Marín, Jorge Bretón Sobrado, Blas Alfonso Marsilla de Pascual
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 8, 1992, págs. 3-6
Salmonella: prevalecencia ambiental de diferentes serotipos en mataderos de ganado ovino
María Rosa Caro Vergara, Blas Alfonso Marsilla de Pascual, Jesús Salinas Lorente
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 6-7, 1990-1991, págs. 31-35
Electroforesis cuantitativa y datos composicionales del queso de Fuerteventura
José Fernández-Salguero Carretero, J.D. Barreto Matos, Blas Alfonso Marsilla de Pascual
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 119, 1981, págs. 71-80
Principales componentes químicos y parametros físicos del queso de la Serena
Blas Alfonso Marsilla de Pascual
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 28, Nº 111, 1979, págs. 255-270
Presencia de diferentes serotipos de Salmonella en un matadero de aves
Blas Alfonso Marsilla de Pascual, María Rosa Caro Vergara
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 25-26
Aspectos microbiológicos de los platos elaborados en comedores colectivos estudiantiles
María Rosa Caro Vergara, Blas Alfonso Marsilla de Pascual, J. Salinas, Francisco Cuello Gijón
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 120-121
Aspectos zoonóticos de la epidemiología de la tuberculosis en España: revisión bibliográfica
Pedro Antonio Balanza Vicente, Blas Alfonso Marsilla de Pascual
Murcia : Servicio de Seguridad Alimentaria y Zoonosis, Consejería de Sanidad, 2004. ISBN 84-95393-47-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados