Periodo de publicación recogido
|
|
|
Actuaciones llevadas a cabo por el Servicio de Seguridad Alimentaria y Zoonosis (SSAyZ) de la Dirección General de Salud Pública (DGSP) para implantar una alimentación equilibrada en Centros Docentes No Universitarios (CDNU) de la Región de Murcia (RM): evolución en periodo 2004-2010
María del Mar Alonso Salom, Patricia Esteras Pérez, Alberto Zancajo Villa, Blas Alfonso Marsilla de Pascual, Enrique Aguinaga Ontoso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 441, 2013, págs. 88-92
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados