Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pedro Razquin, Luis Mata, Alberto Paradela Elizalde, Laura Guerrero Abellón
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 45, 2024, págs. 90-93
Desarrollo de un método para la cuantificación de leches de diferentes especies en quesos de mezcla
Pedro Razquin, Luis Mata, Alberto Paradela Elizalde, Laura Guerrero Abellón
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 513, 2023, págs. 30-34
Desarrollo de un método para la cuantificación de leches de diferentes especies en quesos de mezcla
Pedro Razquin, Luis Mata, Alberto Paradela Elizalde, Laura Guerrero Abellón
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 34, Nº. 313, 2023, págs. 42-44
Desarrollo de un método para la cuantificación de leches de diferentes especies en quesos de mezcla
Pedro Razquin, Luis Mata, Alberto Paradela Elizalde, Laura Guerrero Abellón
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 43, 2023, págs. 48-51
Pedro Razquin, Luis Mata, Alberto Paradela Elizalde, Laura Guerrero Abellón
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 43, 2023, págs. 52-55
Biomarcadores de salud y bienestar animal en vacuno: indicadores objetivos y cuantitativos
Matilde Piñeiro, Pedro Razquin
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 246, 2021, págs. 26-30
Soluciones Zeulab: Biomarcadores para la determinación de la salud y bienestar animal en vacuno. Indicadores objetivos y cuantitativos
Matilde Piñeiro, Pedro Razquin
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 489, 2021, págs. 26-28
Soluciones Zeulab: Cómo detectar en leche los 128 medicamentos autorizados en España para mastitis
Pedro Razquin, Luis Mata
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 482, 2020, págs. 14-16
Aflatoxina M1 en leche: consideraciones sobre los kits para la detección de aflatoxina
Pedro Razquin
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 480, 2020, págs. 30-32
Nuevas herramientas analíticas para minimizar los residuos de antibióticos en carne
María Jesús Serrano, Pedro Razquin, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 499, 2018-2019, págs. 29-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados