Verónica Castilla Gómez de Agüero, Elora Valderas García, Laura González del Palacio, F. Javier Giráldez García, Rafael Balaña Fouce, María Martínez Valladares
págs. 32-37
Brote de ataxia enzoótica en corderos: diagnóstico, tratamiento y prevención
David Guallar, Maialen Zinkunegi, Mónica Ruiz, Arthur Cobayashi, María Climent, Enrique Castells, Isabel Cuartielles, Lluís Luján Lerma, Lucía Rodríguez, Teresa María Navarro Rodrigo, Pablo Quílez Solano, Delia Lacasta Lozano
págs. 38-44
Aspectos inmunológicos de la tuberculosis pulmonar ovina en fases iniciales de desarrollo
Enni Ramírez Vuori, Agustín Rebollada Merino, Antonio Rodríguez Bertos
págs. 45-49
Brócoli y coliflor como ingredientes en raciones de ovino lechero
Alba Martín, F. Javier Giráldez García, Iván Mateos Álvarez, Cristina Saro Higuera, Javier Mateo Oyagüe, Irma Caro, Sonia Andrés Llorente, María José Ranilla García
págs. 50-57
págs. 58-59
págs. 70-76
Evolución y perspectivas de futuro de la ganadería de precisión en España
María Cambra López, Lorena Castillejos, Pol Llonch, Francisco Maroto Molina
págs. 77-83
La microbiota del queso Idiazábal determina sus características de sabor y calidad
Lactiker-Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal. Universidad del País Vasco
págs. 88-89
págs. 90-93
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados