Sara Benedé Pérez, Víctor Ruiz-Valdepeñas Montiel, Eloy Povedano, María Teresa Villalba Díaz, Luis Mata, Patricia Galán-Malo, Rebeca M. Torrente Rodríguez, Eva Vargas, Angel Julio Reviejo García, Susana Campuzano, José Manuel Pingarrón Carrazón
págs. 18-21
Últimas evidencias sobre la Dieta Mediterránea hipocalórica
Jordi Salas Salvadó, Andrés Diaz Méndez, Nerea Becerra Tomás
págs. 22-24
Nutrición personalizada inteligente
Sergio Pérez Burilo, Daniel Hinojosa Nogueira, Silvia Pastoriza de la Cueva, José Ángel Rufián Henares
págs. 25-29
Escenario y desafíos de la nutrigenética de la obesidad
Rodrigo San Cristobal Blanco, Santiago Navas Carretero, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 30-32
Nuevos contaminantes químicos durante el procesado de los alimentos y sus implicaciones en la salud
Cristina Delgado-Andrade, Marta Mesías, Francisca Holgado, Gloria Márquez Ruiz, Francisco J. Morales
págs. 42-45
págs. 82-84
Bancos de semillas: conservando el "oro vegetal"
Pablo Gómez, Elinor Breman, Aranzazu Aznar Samper, Encarnación Conesa Gallego, María José Vicente Colomer
págs. 89-91
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados