InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Enrique Pino Hernández, Wanessa Almeida da Costa, Eder A. Furtado Araujo, Pedro M. Villa, Lúcia de Fátima Henriques Lourenço, Raul de Carvalho Junior
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 1, 2021, págs. 84-96
Vanderson Vasconcelos Dantas, Gabrielle Virginia Ferreira Cardoso, Wanessa Shuelen Costa Araújo, Andrey Carlos do Sacramento de Oliveira, Andréia Silva da Silva, Josyane Brasil da Silva, Silvia Cristina da Silva Pedroso, Talita Bandeira Roos, Carina Martins de Moraes, Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 790-795
Development and optimization of biodegradable fish gelatin composite film added with buriti oil
Natácia Da Silva Silva, Enrique José Gregorio Pino Hernández, Cleidiane Da Silva Araújo, Maria Regina Sarkis Peixoto Joele, Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 340-349
Optimization and characterization of gelatin from kumakuma (Brachyplatystoma filamentosum) skin
Elen Vanessa Costa da Silva, Lúcia de Fátima Henriques Lourenço, Rosinelson da Silva Pena
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 3, 2017, págs. 361-368
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados