Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Enrique Pino Hernández, Wanessa Almeida da Costa, Eder A. Furtado Araujo, Pedro M. Villa, Lúcia de Fátima Henriques Lourenço, Raul de Carvalho Junior
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 1, 2021, págs. 84-96
Exploring The Food and Nutritional Potential of Three Edibles Amazonian Arthropods
Richard Jesús Cedeño Giron, Glida Gisela Hidalgo, Jesús Eribert Bravo Garcia, Enrique Pino Hernández, Pedro Manuel Villa
Etnobiología, ISSN-e 1665-2703, ISSN 2448-8151, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 26-31
Enrique Pino Hernández, Piedy Agamez Arias
Avances en Investigación Científica / coord. por Josnel Martínez Garcés, Vol. 2, Tomo 2, 2020 (Ciencias Económicas y Sociales / Johana E. Montenegro Bonilla (aut.)), ISBN 9789553301222, págs. 1305-1324
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados