Periodo de publicación recogido
|
|
|
M.J. Martín Mateos, Gonzalo Amaro, Raquel Manzano Muñoz, Ana Isabel Andrés Nieto, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 4, 2023, págs. 318-330
Revalorización de residuos y subproductos de la agroindustria: uso como aditivos naturales y/o biopolímeros para el envasado activo e inteligente de productos cárnicos
Gonzalo Amaro, T. Machado, J. Pinto Andrade, S. Rocha Pimienta, J. Martillanes, J. Llera Oyola, Jesus Javier García Parra, Johathan Delgado Adámez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 46, Etapa/Nº 405, 2019, págs. 12-22
Nuevos métodos de envasado para carne y productos cárnicos
Elena Bote, Gonzalo Amaro, M.J. Martín Mateos, Jonathan Delgado, María Rosario Ramírez Bernabé
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 44, Etapa/Nº 387, 2017, págs. 22-31
Gonzalo Amaro
La Universidad de Sevilla en "Solar Decathlon Europe 19": innovación docente a través de un proceso de transferencia del conocimiento / coord. por Rafael Herrera Limones, Miguel Hernández-Valencia, Jorge Roa Fernández, Ana Camila Vargas Palomo, José Guadix Martín, Miguel Torres García, 2021, ISBN 978-84-18808-04-3, págs. 221-223
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados