Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cell Wall–Anthocyanin Interactions during Red Wine Fermentation-Like Conditions
Cristina Medina Plaza, Jordan W. Beaver, Konrad V. Miller, Larry A. Lerno, Nick K. Dokoozlian, Ravi Ponangi, Tom Blair, D. E. Block, Anita Oberholster
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 71, Nº 2, 2020, págs. 149-156
Andrew Caffrey, Larry A. Lerno, Arran Rumbaugh, Raul Girardello, Jerry A. Zweigenbaum, Anita Oberholster, Susan E. Ebeler
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 70, Nº 4, 2019, págs. 373-381
Larry A. Lerno, Siriwan Panprivech, Ravi Ponangi, Leanne Hearne, Tom Blair, Anita Oberholster, D. E. Block
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 3, 2018, págs. 295-301
Larry A. Lerno, Max Reichwage, Siriwan Panprivech, Ravi Ponangi, Leanne Hearne, Anita Oberholster, D. E. Block
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 4, 2017, págs. 401-411
Impact of Mechanical Harvesting and Optical Berry Sorting on Grape and Wine Composition
David A. Hendrickson, Larry A. Lerno, Anna K. Hjelmeland, Susan E. Ebeler, Hildegarde Heymann, Helene Hopfer, Karen L. Block, Charles Brenneman, Anita Oberholster
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 67, Nº 4, 2016, págs. 385-397
David A. Hendrickson, Larry A. Lerno, Anna K. Hjelmeland, Susan E. Ebeler, Hildegarde Heymann, Karen L. Block, Charles Brenneman, Anita Oberholster
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 5, 2016, pág. 51
Larry A. Lerno, Max Reichwage, Ravi Ponangi, Leanne Hearne, D. E. Block, Anita Oberholster
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 4, 2015, págs. 444-453
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados