Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Scott Frost, John Blackman, Anna K. Hjelmeland, Susan E. Ebeler, Hildegarde Heymann
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 4, 2018, págs. 360-370
Impact of Mechanical Harvesting and Optical Berry Sorting on Grape and Wine Composition
David A. Hendrickson, Larry A. Lerno, Anna K. Hjelmeland, Susan E. Ebeler, Hildegarde Heymann, Helene Hopfer, Karen L. Block, Charles Brenneman, Anita Oberholster
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 67, Nº 4, 2016, págs. 385-397
Gordon A. Walker, Anna K. Hjelmeland, Nicholas A. Bokulich, David A. Mills, Susan E. Ebeler, Linda F. Bisson
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 67, Nº 3, 2016, págs. 296-307
David A. Hendrickson, Larry A. Lerno, Anna K. Hjelmeland, Susan E. Ebeler, Hildegarde Heymann, Karen L. Block, Charles Brenneman, Anita Oberholster
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 5, 2016, pág. 51
Glycosidically Bound Volatile Aroma Compounds in Grapes and Wine:: A Review
Anna K. Hjelmeland, Susan E. Ebeler
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 1, 2015, págs. 1-11
Anna K. Hjelmeland, Ellena S. King, Susan E. Ebeler, Hildegarde Heymann
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 2, 2013, págs. 169-179
Anna K. Hjelmeland, Thomas S. Collins, Joshua L. Miles, Philip L. Wylie, Alyson E. Mitchell, Susan E. Ebeler
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 4, 2012, págs. 494-499
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados