InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Diana Nicole Ríos Torres, Ivan Salmerón, Armando Quintero Ramos, Samuel B. Pérez Vega, Sergio Cisneros de la Cueva
Emerging Trends in Education, ISSN-e 2594-2840, Vol. 9, Nº. 24, 2023 (Ejemplar dedicado a: Journal of basic sciences)
Modification of lecithin-based emulsions with phospholipases
Dely R. Chávez Garay, Néstor Gutiérrez Méndez, Blanca Sánchez Ramírez, Ivan Salmerón, León Raúl Hernández Ochoa, David Chávez Flores, Sergio I. Martínez-Monteagudo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 688-697
Efectos fisiológicos de los péptidos bioactivos derivados de las proteínas del lactosuero en la salud: Una revisión
Ana Luisa Herrera-Ponce, Alma Delia Alarcón-Rojo, Ivan Salmerón, José Carlos Rodríguez-Figueroa
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 46, Nº. 2, 2019, págs. 205-214
Ivan Salmerón, Raquel Rozada, Keith Thomas, Enrique Ortega Rivas, Severino S. Pandiella
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 3, 2014, págs. 205-213
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