Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Modification of lecithin-based emulsions with phospholipases
Dely R. Chávez Garay, Néstor Gutiérrez Méndez, Blanca Sánchez Ramírez, Ivan Salmerón, León Raúl Hernández Ochoa, David Chávez Flores, Sergio I. Martínez-Monteagudo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 688-697
Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Carlos O. Ávila Cota, Alfredo Anchondo Garay, Blanca Sánchez Ramírez, Jorge Alfonso Jiménez Castro
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 42, Nº. 4, 2008, págs. 399-406
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados