Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Raúl Olivero David, María B Ruiz-Roso, Nicola Caporaso, Lourdes Perez-Olleros, Natalia de las Heras, Vicente Lahera, Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5581-5590
Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indices
Raúl Olivero David, C. Mena, Francisco José Sánchez-Muniz, M. Á. Pérez Jiménez, F. Holgado, Sara Bastida Codina, J. Velasco
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº. 4 (October–December 2017), 2017
L. González Torres, Miguel Vázquez Velasco, Raúl Olivero David, Sara Bastida Codina, Juana Benedí González, Rafaela Raposo, M. José González Muñoz, Francisco José Sánchez-Muniz
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 71, Nº. 4, 2015, págs. 773-784
Raúl Olivero David
Tesis doctoral dirigida por M. José González Muñoz (dir. tes.), Juana Benedí González (codir. tes.), Francisco José Sánchez-Muniz (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados