InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Frying performance of olive-extracted oils
Gloria Márquez Ruiz, F. Holgado
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 3 (July–September 2018), 2018
Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indices
Raúl Olivero David, C. Mena, Francisco José Sánchez-Muniz, M. Á. Pérez Jiménez, F. Holgado, Sara Bastida Codina, J. Velasco
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº. 4 (October–December 2017), 2017
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados