Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comment le terroir influence les arômes des raisins et des vins: Rôle de l'état hydrique de la vigne et de la température
Stéphanie Marchand, Olivier Geffroy, Cornelis van Leeuwen
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 49, Nº. 182, 2022, págs. 32-34
Nicolas Le Menn, Cornelis van Leeuwen, Stéphanie Marchand
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 49, Nº. 182, 2022, págs. 43-44
Sensory characterisation of Bordeaux red wines produced without added sulfites
Edouard Pelonnier Magimel, Pinelopi Mangiorou, Darriet Philippe, Gilles de Revel, Michaël Jourdes, Axel Marchal, Stéphanie Marchand, Alexandre Pons, Laurent Riquier, Pierre Louis Tesseidre, Cécile Thibon, Georgia Lytra, Sophie Tempère, Jean-Christophe Barbe
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 4, 2020, págs. 51-60
Marine Gammacurta, Stéphanie Marchand, Virginie Moine-Ledoux, Gilles de Revel
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 4046-4057
Approches sensorielle et analytique de l'arôme fruité des vins rouges: Influence majeure de la souche de levures
Marine Gammacurta, Stéphanie Marchand, Virginie Moine-Ledoux
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 42, Nº. 157, 2015, págs. 15-18
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados