InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Control microbiológico de productos lácteos
Carmen Peláez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 163 (Junio), 1985, págs. 11-18
Carmen Peláez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 144 (Julio-Agosto), 1983, págs. 19-22
Carmen Peláez, Teresa Requena Rolanía
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, 2017. ISBN 978-84-00-10176-3
Caracterización de bacterias lácticas en dirección a su utilización como cultivo iniciador de queso semiduro de cabra: estudio del sistema proteolítico
Tesis doctoral dirigida por Carmen Peláez (dir. tes.), Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados