Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Monika Michalczuk, Agata Marzec, Krzysztof Damaziak, Żaneta Zdanowska-Sąsiadek, Katarzyna Bogdańska, Jan Slósarz, Jan Niemiec, Stefaan de Smet
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 667-671
Thomas Spranghers, Matteo Ottoboni, Cindy Klootwijk, Anneke Ovyn, Stefaan Deboosere, Bruno De Meulenaer, Joris Michiels, Mia Eeckhout, Patrick De Clercq, Stefaan de Smet
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 8, 2017, págs. 2594-2600
Ewa Polawska, Żaneta Zdanowska-Sąsiadek, Jarosław Horbańczuk, Janusz Pomianowski, Artur Józwika, Dominika Tolik, Katleen Raes, Stefaan de Smet
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 1, 2016, págs. 84-87
Alimentación líquida fermentada para cerdos: una técnica ancestral para el futuro
Joris AM Missoten, Joris Michiels, Jeroen Degroote, Stefaan de Smet
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 12, Nº. 120, 2015, págs. 20-33
Joris Michiels, Joris AM Missoten, Noël Dierick, Dirk Fremaut, Peter Maene, Stefaan de Smet
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 13, 2008, págs. 2371-2381
Stefaan de Henauw, John Van Camp, Geert Sturtewagen, Christophe Matthys, Maaike Bilau, Nathalie Warnants, Katleen Raes, Monique Van Oeckel, Stefaan de Smet
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 200-211
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados