Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación líquida fermentada para cerdos: una técnica ancestral para el futuro
Joris AM Missoten, Joris Michiels, Jeroen Degroote, Stefaan de Smet
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 12, Nº. 120, 2015, págs. 20-33
Joris Michiels, Joris AM Missoten, Noël Dierick, Dirk Fremaut, Peter Maene, Stefaan de Smet
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 13, 2008, págs. 2371-2381
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados