Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Las algas marinas de la Bahía de Cádiz como recurso alimentario
Josefina Sánchez García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 518, 2020 (Ejemplar dedicado a: Materias primas), págs. 31-33
Confectio Gari Pompeiani: procedimiento experimental para la elaboración de salsas de pescado romanas
Enrique García Vargas, Darío Bernal Casasola, Víctor M. Palacios Macías, Ana Maria Roldan Gomez, Álvaro Rodríguez Alcántara, Josefina Sánchez García
SPAL: Revista de prehistoria y arqueología de la Universidad de Sevilla, ISSN-e 2255-3924, ISSN 1133-4525, Nº 23, 2014, págs. 65-82
Arqueología experimental en Baelo Claudia: del laboratorio al yacimiento
Víctor M. Palacios Macías, Ana Maria Roldan Gomez, Mauricio Arango Herrán, Álvaro Rodríguez Alcántara, Salvador Domínguez Bella, Alessandra Pecci, Eduardo Molina Piernas, Domenico Miriello, José Luis Ramírez Amador, Ana Durante Macias, Alejandro Cobo Fernández, Josefina Sánchez García, Manuel León Béjar, José Ángel Expósito Álvarez, Darío Bernal Casasola
Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana / Darío Bernal Casasola (ed. lit.), José Juan Díaz Rodríguez (ed. lit.), José Ángel Expósito Álvarez (ed. lit.), Víctor M. Palacios Macías (ed. lit.), 2020, ISBN 978-84-9828-816-2, págs. 178-193
Conservas antiguas y gastronomía contemporánea
Víctor M. Palacios Macías, Enrique García Vargas, Darío Bernal Casasola, Ana Maria Roldan Gomez, Álvaro Rodríguez Alcántara, Josefina Sánchez García
Un estrecho de conservas: del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa / coord. por Darío Bernal Casasola; Conjunto Arqueológico de Baelo Claudia (aut.), Museo de Cádiz (aut.), José Ángel Expósito Álvarez (ed. lit.), Juan Sebastián Vicente-Franqueira García (ed. lit.), 2016, ISBN 978-84-9828-566-6, págs. 89-106
Álvaro Rodríguez Alcántara, Josefina Sánchez García, Ana Maria Roldan Gomez, Darío Bernal Casasola, Enrique García Vargas, Daniela Cottica, Víctor M. Palacios Macías
Centro y periferia en el mundo clásico: Actas XVIII Congreso Internacional Arqueología Clásica : CIAC,[Mérida, 2013] / coord. por José María Álvarez Martínez, Trinidad Nogales Basarrate, Isabel Rodà de Llanza, Vol. 1, 2014 (Vol. I), ISBN 978-84-617-3697-3, págs. 167-169
Estudio y evaluación del potencial alimentario del alga verde ulva spp. De los esteros gaditanos
Josefina Sánchez García
Tesis doctoral dirigida por Víctor M. Palacios Macías (dir. tes.), Ana Maria Roldan Gomez (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados