Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Eduardo López-Huertas, Mónica Olivares Martín, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Juan Antonio Maldonado, Nuria Gómez, M. Paz Díaz Ropero, Jordi Xaus, Rocío Martín, Saleta Sierra, Federico Lara Villoslada
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 2, 2006, págs. 104-111
A Novel Genetic Label for Detection of Specific Probiotic Lactic Acid Bacteria
Rocío Martín, C. Reviriego, S. Langa, L. Fernández, M.L. Marín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 2, 2004, págs. 101-108
The commensal microflora of human milk: new perspectives for food bacteriotherapy and probiotics
Leónides Fernández Álvarez, Julio Boza López, Esther Jiménez, María L. Marín, Jesús Jiménez, Mónica Olivares Martín, Rocío Martín, Juan M. Rodríguez, Susana Langa, Jordi Xaus, Carlota Reviriego
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 3, 2004, págs. 121-127
Rocío Martín, J.A. Reyes-Avendaño, José A. González, L. Barroso, M. Morales, C.D. Hernández, X. Rodríguez, M. Fajardo
Investigación, gestión y técnica forestal, en la región de la Macaronesia / Juan Carlos Santamarta Cerezal (ed. lit.), 2014, ISBN 978-84-617-3391-0, págs. 259-270
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados