Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lourdes Fuster, presidenta de Ifapa
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 109, 2021, págs. 14-21
Mujeres comprometidas con el mundo oleícola
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 109, 2021, págs. 180-191
Antonio Luque, presidente de Dcoop
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 16-23
La revolución de las cooperativas oleícolas de Jaén
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 24-34
Entrevista a Manuel Parras, presidente del Consejo Regulador de la IGP Aceite de Jaén: "El discurso promocional de la IGP ha de ser: AOVE de calidad, de Jaén y punto"
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 36-39
Situación de las plantaciones de olivar en España
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 166-173
Entrevista a Rui Garrido, presidente de ACOS-Associação de Agricultores do Sul
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 216-219
Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 16-21
Agroexpo aborda los retos de futuro del sector agrario en su foro virtual
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 54-80
Iñaki Benito, director gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero (FPCO)
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 118-126
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 203-203
Crece un 17% el consumo de alimentos ecológicos en España
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 204-205
Entrevista a Antonio de Mora, secretario general y portavoz de Asemesa:: "el consumidor medio no conoce casi nada de la aceituna"
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 206-207
Francisco Martínez Arroyo: presidente de la Fundación Dieta Mediterránea y consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 16-21
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 100-106
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 16-22
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 136-140
FGH Forum: escenarios de futuro para la alimentación, el turismo y la gastronomía
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 148-152
Smart Agrifood Summit: emprendimiento e innovación digital en la industria agroalimentaria
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 154-156
Entrevista a Marian Velasco, CEO de Farmaove
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 184-187
Asaja-Sevilla prevé que la producció de aceituna de mesa no supere las 465.000 toneladas
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 188-189
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 16-23
El sector oleícola se vuelca contra el coronavirus
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 24-34
Webinarios: los eventos se rediseñan en tiempos de COVID-19
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 102-115
Entrevista a Manuel Parras, presidente del Consejo Regulador de la IGP Aceite de Jaén
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 116-118
Almazara de Jaime, sabor a tradición y calidad
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 134-136
Angelo Lo Conte, experto en AOVE de Slow Food
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 16-24
Sumérgete en la excelencia del AOVE: El arte de la cata a través de todas las escuelas del mundo
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 136-152
Seis de cada diez españoles se animan a consumir alimentos ecológicos
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 156-158
Entrevista a Álvaro Barrera, presidente de Ecovalia
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 160-161
María Naranjo, directora de Alimentos, Vino y Gastronomía de ICEX España Exportación e Inversiones
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 102, 2020, págs. 16-20
Entrevista a J. Antonio Valls, director general de Alimentaria Exhibitions
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 102, 2020, págs. 68-70
Gonzalo Guillén, presidente de Anierac
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 101, 2019, págs. 32-37
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 101, 2019, págs. 86-97
Mujeres en Gastronimía, un movimiento por la visibilidad
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 101, 2019, págs. 172-176
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 100, 2019, págs. 228-232
Entevista a Ricardo Domínguez, director gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 100, 2019, págs. 234-238
Expoliva, más internacional que nunca
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 100, 2019, págs. 240-287
Variedad, calidad y originalidad en SOL&Agrifood
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 100, 2019, págs. 288-293
Tassos C. Kyriakides, cofundador del Yale Olive Institute
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 18-23
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 76-146
SIAL París, escaparate mundial de la innovación en el sector oleícola
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 42-44
Fruit Attraction, una privilegiada plataforma de negocios e información
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 48-49
Jaén exhibe la calidad de sus AOVES tempranos en la V Fiesta del Primer Aceite
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 50-52
El AOVE, el oleoturismo y la Dieta Mediterránea se abren paso en Fitur
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 54-56
#Entreolivos se consolida en Gastrónoma
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 70-71
Chefs y AOVE, la receta estrella de la II Fiesta POP de Marbella All Stars
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 72-73
Winter Fancy Food Show, una oportunidad estratégica para el AOVE español
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 74-76
Empresas chilenas realizan una prospección tecnológica en España y Portugal
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 78-79
Olio Nuovo Days, la gran cita parisina para los amantes del AOVE
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 86-88
El Encuentro nacional de Aceite de Oliva de ChileOliva analiza la olivicultura de precisión
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 110-111
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 118-122
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 178-180
III Jornadas “Virgen Extra. Patrimonio Saludable”
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 80-84
III Encuentro de Olivicultores del Grupo Oleícola Jaén
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 86-87
Feria de la Maquinaria Agrícola de Úbeda
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 90-91
Los AOVEs españoles continúan acumulando premios
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 96-99
La innovación reina en la mejor edición de la historia de Expoliva
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 92, 2017, págs. 54-56
Los paisajes del Olivar de Andalucia: objetivo Unesco
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 91, 2017, págs. 50-55
El olivo se abre camino en China
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 91, 2017, págs. 196-201
Nace Cremolì, un producto con AOVE alternativo al aceite de palma
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 93, 2017-2018, págs. 76-78
Cristina Revenga Palacios, Alfredo Briega Martín, Pandora Peñamil Peñafiel, Maria Carla Squeo
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 67-125
Agromercacei: - El I Congreso Ibérico de Olivicultura
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 134-139
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 162-183
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 190-193
Alfredo Briega Martín, Cristina Revenga Palacios, Pandora Peñamil Peñafiel
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 87, 2016, págs. 36-101
Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 87, 2016, págs. 154-159
Alfredo Briega Martín, Pandora Peñamil Peñafiel, Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 76, 2013, págs. 38-71
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados