Periodo de publicación recogido
|
|
|
Enterobacterias en muestras de sushi y su resistencia a antibióticos
Desirée Revert Martínez, Tamara Marco Lluesma, María Pilar Falomir, Carlos Sebastiá, Hortensia Rico Vidal
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 246
Análisis bacteriológico de superficies de cámaras frigoríficas de colegios de la ciudad de Valencia: resistencias a antibióticos
Hortensia Rico Vidal, Carlos Sebastiá, Daniel Gozalbo Falomir, Fermín Quero, María Pilar Falomir
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 292-293
Antibiotic resistant bacteria in scholar surfaces in centers of Valencia: a means of disseminating resistances into the community
Hortensia Rico Vidal, Carlos Sebastiá, Daniel Gozalbo Falomir, María Pilar Falomir
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 294-295
María Pilar Falomir, Daniel Gozalbo Flor, Carlos Sebastiá, Hortensia Rico Vidal
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 165-167
Clinical resistances to beta-lactamic antibiotics in enterobacteria isolates from fresh vegetables
Hortensia Rico Vidal, Daniel Gozalbo Flor, Carlos Sebastiá, María Pilar Falomir
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 168-169
Caracterización de la microbiota bacteriana en fuentes de agua potable de la ciudad de Valencia
Carlos Sebastiá, María Pilar Falomir, Daniel Gozalbo Flor, Juan Aparisi, Fermín Quero, Hortensia Rico Vidal
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 178-180
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados