Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Brianda Daniela González Orozco, Edmundo Mercado Silva, Eduardo Castaño-Tostado, María Estela Vázquez Barrios
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 352-358
Efectos de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
Edmundo Mercado Silva, Candelario Mondragón Jacobo, Liliana Rocha Peralta, Beatriz Álvarez Mayorga
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 2, Nº. 3, 2011, págs. 449-459
Rafael García, Edmundo Mercado Silva
Intropica: Revista del Instituto de Investigaciones Tropicales, ISSN-e 2389-7864, ISSN 1794-161X, Vol. 1, Nº. 1, 2004, págs. 29-37
Ionizing radiation as quarantine treatments in fruits
Edmundo Mercado Silva
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety / coord. por Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León, 2011, ISBN 9781611229738, págs. 19-30
Color changes in fresh-cut fruits
Edmundo Mercado Silva
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety / coord. por Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León, 2011, ISBN 9781611229738, págs. 165-177
Edmundo Mercado Silva, Lizbeth Rocha Peralta, Beatriz Álvarez Mayorga, Candelario Mondragón Jacobo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 849-861
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados