InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mark Crumpton, Christopher J Rice, Andrew Atkinson, Geoff Taylor, Matteo Marangon
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 1171-1178
New tools for white wine protein stabilization
Matteo Marangon
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 163 (Octubre), 2017
Proctase as a bentonite alternative - what's the latest?
Ella Robinson, Neil Scrimgeour, Matteo Marangon, Richard Muhlack, Paul A. Smith
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 590, 2013, págs. 49-52
Matteo Marangon, K. F. Pocock, Elizabeth J. Waters
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 580, 2012, págs. 71-73
Ella Robinson, Neil Scrimgeour, Matteo Marangon, Richard Muhlack, Paul A. Smith, Peter Godden, Daniel L. Johnson
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 6, 2012, págs. 24-30
Protein evolution during the early stages of white winemaking and its relations with wine stability
Simone Vincenzi, Matteo Marangon, S. Tolin, Andrea Curioni
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 17, Nº 1, 2011, págs. 20-27
Protein stabilisation of white wines using zirconium dioxide enclosed in a metallic cage
Matteo Marangon, M. Lucchetta, Elizabeth J. Waters
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 17, Nº 1, 2011, págs. 28-35
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados