Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Juan Fernández-Cortés Rodríguez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 88, 2003, págs. 23-38
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Laureano Luis Atalaya Tenorio, Luis María Robredo Salazar, Juan Fernández-Cortés Rodríguez, Miguel Angel Fandiño Edreira
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 74, 2001, págs. 23-33
Review: plant cell wall structure
Remedios Guillén-Sans, A. Heredia, Antonio Jiménez, Juan Fernández-Cortés Rodríguez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 2, 1993, págs. 113-131
Composición de espárrago blanco (Asparagus officinalis L): modificaciones durante su procesado
Remedios Guillén-Sans, A. Heredia, Antonio Jiménez, Juan Fernández-Cortés Rodríguez, C. Sánchez-Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 41-47
Evolución del color durante la fermentación de vinos tintos: Influencia de las técnicas de maceración
Juan Fernández-Cortés Rodríguez, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
XXVII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 9 al 13 de mayo de 2005, 2006, ISBN 84-7930-089-2, págs. 253-264
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Luis María Robredo Salazar, Juan Fernández-Cortés Rodríguez, Laureano Luis Atalaya Tenorio, Miguel Angel Fandiño Edreira
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 2138-2147
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados