Periodo de publicación recogido
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Uso de fungicidas del ajo para la inhibición de levaduras y mohos en aceitunas verdes en fermentación: Use of antifungal principles from garlic for the inhibition of yeasts and moulds in fermenting green olives
A. Asehraou, S. Mohieddine, M. Faid, Mohammed Serhrouchni
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 68-73
Valoración biotecnológica y tratamiento de aguas residuales de la molturación de la aceituna por cepas de levaduras seleccionadas: A biotechnological valorization and treatment of olive mili waste waters by selected yeast strains
M. Mouncif, M. Faid, A. Achkari-Begdouri, R. Lhadi
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 6, 1995, págs. 344-348
Microorganismos asociados con la deterioración de aceitunas verdes tras la recolección en Marruecos
M. Faid, Rachida Akhartouf, A. Asehraou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 5, 1994, págs. 313-317
Estudio de las caractetísticas químicas y microbiológicas del alpechín en Marruecos
M. Mouncif, S. Tamoh, M. Faid, A. Achkari-Begdouri
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 6, 1993, págs. 335-338
Propiedades físico-químicas y microflora de aceitunas negras de mesa marroquíes
A. Asehraou, M. Faid, M. Jana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 130-133
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