Determinación del contenido de grasa sólida: Comparación entre las técnicas pNMR y DSC: Solid fat content determination: Comparison between pNMR and DSC techniques
págs. 337-343
Valoración biotecnológica y tratamiento de aguas residuales de la molturación de la aceituna por cepas de levaduras seleccionadas: A biotechnological valorization and treatment of olive mili waste waters by selected yeast strains
págs. 344-348
Enranciamiento oxidativo de aceites vegetales en presencia de a-tocoferol
Pedro José Martínez de la Cuesta, Eloisa Rus Martínez, M. Galdeano Chaparro
págs. 349-353
Efecto de la humedad de la semilla sobre los ácidos fenólicos en torta de semilla de colza: Effect of seed moisture on phenolic acids in rapeseed oil cake
págs. 354-356
Ácidos grasos con isomería trans a partir de grasas hidrogenadas: Controversia sobre sus implicaciones en la salud: Trans fatty acid isomers from hydrogenated fats: The controversy about health implications
págs. 357-365
págs. 366-368
Formulación de productos de aceites de soja: Formulation of soy oil products
págs. 369-375
Producción de aceite de soja de alta calidad: Production of top quality soybean oil
págs. 376-382
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados