Periodo de publicación recogido
|
|
|
Guía de buenas prácticas durante el sacrificio religioso
Antonio Velarde Calvo, Pedro Rodríguez, C. Fuentes, Pol Llonch, K. von Holleben, M. von Wenzlawowicz, H. Anil, M. Miele, B. Cenci Goga, B. Lambooij, A. Zivotofsky, N. Gregory, Florence Bergeaud-Blackler, Antoni Dalmau Bueno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 201, 2011, págs. 48-57
Karen von Holleben, M. von Wenzlawowicz, Achim Schütte, Natalie Bostelmann
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 3, 2002, págs. 8-11
M. von Wenzlawowicz, A. Schütte, K. von Holleben, A. v. Altrock, Natalie Bostelmann, S. Roeb
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 1999, págs. 22-25
M. von Wenzlawowicz, A. Schütte, K. von Holleben, A. v. Altrock, Natalie Bostelmann, Roeb S
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 1999, págs. 8-15
Stress-free slaughter of outdoor cattle
Katrin J. Schiffer, S. K. Retz, M. von Wenzlawowicz, O. Hensel
The ethics of consumption: The citizen, the market and the law : EurSafe2013, Uppsala, Sweden, 11-14 September 2013 / coord. por Helena Röcklinsberg, Per Sandin, 2013, ISBN 978-90-8686-231-3, págs. 516-521
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados